字号:

魔族-玄影教

时间:2012-04-15 01:42:28 作者:官方资料 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
人族仙族 天道盟 丹青阁 清风堂 九重天 星华宫 云翎庄妖族魔族 百莲舫 月影楼 听风谷 万兽岭 玄影教 九幽殿 种族:魔族门派天赋:当体质大于敏捷时,体质会额外提升控制抵抗;当敏捷大于体质
人族 仙族
天道盟 丹青阁 清风堂 九重天 星华宫 云翎庄
妖族 魔族
百莲舫 月影楼 听风谷 万兽岭 玄影教 九幽殿


 

种族:魔族

门派天赋:当体质大于敏捷时,体质会额外提升控制抵抗;当敏捷大于体质时,敏捷会额外提升控制命中;当体质等于敏捷时,将同时提升控制命中与抵抗。

发展方向:玄影教为封系控制职业,擅长控制之法和固定伤害输出。

门派介绍:
玄影教擅长各种封印之术,神秘莫测,门下弟子作为封系控制职业,不但擅长昏睡,冰封和混乱之法,还拥有强力的固定伤害输出。

门派优势:控制系,关键字:投毒/混乱/昏睡/冰封。

加点推荐:3体2敏/4体1耐。官方推荐:4体1敏

门派心法和技能:

技能名称 技能效果
噬心决 玄影教的入门心法,修习之后可提升自身的法力上限。
魅影惑心 使单个敌人处于"混乱"状态而无法执行任何操作,随机普通攻击任意对象。
魅影摄魂 使多个敌人处于"混乱"状态而无法执行任何操作,随机普通攻击任意对象。
匿影决 玄影教心法中的第一章"匿影决",修习之后可提升自身的闪避点。
彤云万里 平常状态下,使用后可瞬间回到自己门派里。
抽尸剥茧 使单个敌人生命受到固定伤害,并攻破其结界。
轮回决 玄影教心法中的第二章"轮回决",修习之后可提升自身的生命上限。
腐骨寒沙 使单个敌人生命受到固定伤害,并使其中毒持续受伤。
冰雨梨花 使多个敌人生命受到固定伤害。可攻击的敌人数随心法等级增加。该技能只能对怪物使用。
狂沙诀 玄影教心法中的第三章"狂沙决",修习之后可提升自身的法术攻击。
雪沙狂舞 使单个敌人处于"冰封"状态而无法执行任何操作,但也不会受到攻击。
冰封前尘 使多个敌人处于"冰封"状态而无法执行任何操作,但也不会受到攻击。
回梦决 玄影教心法中的第四章"回梦决",修习之后可提升自身的物理攻击。
暗影蚀梦 使单个敌人处于"昏睡"状态而无法执行物品外的行动。
暗影蚀魂 使多个敌人处于"昏睡"状态而无法执行物品外的行动。
阴风决 玄影教心法中的第五章"阴风决",修习之后可提升自身的物理防御。
含沙射影 使多个敌人生命受到固定伤害,有一定几率使目标中毒或被击晕或伤害暴击。
影翔决 玄影教心法中的第六章"影翔决",修习之后可提升自身的法术防御。
乌云蔽月 使自身遁入暗影之中躲避敌人的攻击,但无法使用招式。
日月无光 克制月影楼弟子的必杀技,使用后需调息一定回合。