字号:

QQ仙灵新手知识指南

时间:2012-07-24 07:43:23 作者:细仔 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  1.杂货店有卖狮虎,一个18w,用银子购买,现在几乎都知道了。  2.祝福可以用3类,同时用,别再问某职业比较适合用哪类祝福了,直接全用。  3.关于宠物  这个BB打什么书好,我说你们BB拿去干

  1.杂货店有卖狮虎,一个18w,用银子购买,现在几乎都知道了。

  2.祝福可以用3类,同时用,别再问某职业比较适合用哪类祝福了,直接全用。

  3.关于宠物
  这个BB打什么书好,我说你们BB拿去干什么用的,物理的就杀星,或者pk,其他日常一般一个法宠绝对比物理给力。
  物理宠物尽量别打隐遁还打睚眦,高书也是一样,都降伤害,雷霆其实除了刷刷小怪之外作用不是很大。
  法宠物更简单就3个技能,群法是必备的,法爆和法连绝对的搭档,最后一个通灵或者涅槃,睿智。
  低级技能书的话,我们拿琵琶举例:一般就群法,法爆,法连,通灵,加点是全灵,反正龟速;
  血法?,你还想带个龟速的法bb去pk有大作为?
  那些说琵琶要加体的都是傻×,你主要就日常用用的法bb,加那点生命根本无用,pk龟速法bb,很没作为的。你要清楚你的bb拿去做什么用的,高级技能书的话,那么建议直接打兔子上,1体4灵,法爆法连涅槃,国际标准就这样

  4.关于战斗力
  第一:装备选择,尽量3属性,基础属性也影响,比如武器,最后那个命中其实高的话会加多一点战斗力,没双属性不打石头。
  装备不够极品石头不建议堆太高级,装备堆太高级的石头,以后要换,拆石头还是有一定损失,小土要学会精打细算不然最终发现越玩花越快;
  当然,你极品装备的话,使劲砸上去,一般60级的极品3属性装备,到了80级还可以撑很长一段时间。

  第二:打罗刹塔给的那些东西,强化加战斗力,越强加越多。
  60给的东西才开始有强的价值,60以下的,随便搞个5级左右的就好,再强虽然加战斗力,但是钱用这个身上没价值。

  第三:宠物的选择就不用说了,我们说bb灵魄
  70级可以用7级灵魄,目前几乎没见人用过一个bb4个灵魄,全部5级的话,大概加100左右战斗力应该是有的,我没具体去试过,但是目标是7级,bb灵魄拆出来不掉等级,,所以可以往死里堆,杂货店银子可以买贝壳拆,一个才3w,未来bb一个要4个灵魄,一般一个人最少有4个bb,所以灵魄挺保值的。

  宠物灵魄方面的小贴士
  通用最受欢迎的不是防御石头,最受欢迎的是暴击,,暴击是这个游戏最给力的地方,,没有法爆的法bb都是垃圾。
  物理bb致命也是最重要的输出,暴击不是伤害*2,可能是*3,甚至*4,小概率是*1.5。连击暴击是最好的组合。
  接着是法伤,物攻,然后才是血石,(血石比封测加的少,),然后才是防御,然后为了各种杀所准备的各种封抗灵魄
  其他除非技能特殊,不然一般不打。

  总结一下:极品装备可遇不可求,基本没什么人愿意卖,都是自己用或者帮派内部处理,外面市场流通极少。
  所以堆战斗力别一味去强化装备,打塔给的东西加很多战斗力,但是强化很费钱,所以建议用其他先堆上去打到60层的东西开始强化。
  祝福可以狂堆,后期祝福加的战斗力非常多,而且属性也给力,后期不会说单纯加防御,可能是封抗或者直接加属性,但是祝福非常费钱。
  宠物方面大家都懂技能多,红技多,bb等级也有影响,不过较小而已,主要还是灵魄,加得很多。