字号:

QQ仙灵仙族门派 九重天职业技能详细预览

时间:2013-08-01 15:00:28 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
仙族:九重天(法术输出系)类别技能名称技能效果心法等级秒数心法焚天火九重天的入门心法,修习之后可以提升弟子的法术攻击。天火燎原对多个敌人施展法术攻击,可攻击的敌人数随心法等级增加。焚天火25级20/2,40/3,60/4,80/5,100/6,120/7心法定沧海九重天心法中的第

仙族:九重天(法术输出系)

类别技能名称技能效果心法等级秒数
心法焚天火九重天的入门心法,修习之后可以提升弟子的法术攻击。
天火燎原对多个敌人施展法术攻击,可攻击的敌人数随心法等级增加。焚天火25级20/2,40/3,60/4,80/5,100/6,120/7
心法定沧海九重天心法中的第二章“定沧海”,修习之后可以提升弟子的物理防御。
玉壶冰清解除单个队友的中毒状态,并抵抗一定回合。定沧海20级
春风化雨解除单个队友的疗效不良状态,并抵抗一定回合。定沧海25级
心法长生诀九重天心法中的第四章“长生诀”,修习之后可以提升弟子的法术防御。
捕风捉影克制听风谷弟子的必杀技,使用后需调息一回合。长生诀30级
风卷残楼使全体敌人的生命和法力都受到固定伤害。长生诀35级
心法凌五岳九重天心法中的第六章“凌五岳”,修习之后可以提升弟子的法力上限。
不动如山为自身附加层数为4的结界状态,持续期间将减轻自身受到的物理伤害。
心法木春华九重天心法中的第五章“木春华”,修习之后可以提升弟子的生命上限。
独木不林对两个敌人施展法术攻击,适合攻击高法术防御者。木春华40级
心法玄苍雷九重天心法中的第三章“玄苍雷”,修习之后可以提升弟子的物理攻击。
雷动九天对单个敌人施展强力法术攻击。玄苍雷20级
心法巽风破九重天心法中的第一章“巽风破”,修习之后可以提升弟子的闪避点。
乘风破浪平常状态下,使用后可瞬间回到自己门派里。巽风破1级