字号:

《QQ仙灵》万金油抗封强者 妖族听风谷简略分析

时间:2015-03-29 12:26:36 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
听风谷一直都是QQ仙灵比较有争议的门派。他能够为队友解除各种封的状态,并且抽敌人的蓝与血,还能够封住对手行动。

   1.本次修改听风谷抗封上限970点,只比玄影低30点,作为一个要给自己人解封的职业,这个很犀利的说。在现在的市场价格下,听风谷很容易三抗满970的,加上3修封抵抗14。这个也不难的。

  2.有人会说就算3抗满970又能怎么样。不还是看脸。木有错,什么东西都看脸才有意思,之前确实不科学,要不就封不中,要不就中了之后6回合等死。但是这次修改之后,调整了封印算法,和对方的命中还有自己的抗封数值有关系,也就是说高抗封被封的回合数大大降低,这就说明点要比以前好很多,作为一个能解封的职业,这个是必须的!

  3.有人说听风谷不如一个解封药好用,但听风谷的解封之后2回合免疫的,知道为什么当初5回合变成2回合了吗?就是因为这个太犀利。不要说接了冰,对面混,接了混对面睡这种低级言论,回合制游戏关键在配合。这次没修改听风谷平时给没被控的自己人加免疫,应该就是担心平衡会被破坏,要观望一段时间再说。

  4.这次调整了单封命中点和命中率,听风谷的封印技能也得到了大幅度提升。原本群封和单封的几率和命中相同就不科学,单封的几率必须高于群封几率。这次改完之后,科学了,听风谷的封印效果也随之提升,不至于那么鸡肋,大大提升的这个门派的多种玩法,赞一个

  5.上边说的基本都是群P时候的强大效果。下边说下平时任务

  6.任务技能,魔音那个,增加了伤害效果,增加总比没增加强,不要去纠结这个不如输出门派犀利,要真比他们犀利甚至差不多的情况,那要输出门派干嘛。所以各干各的活,有总比没有强。

  7.吸血那个技能平时任务很少用,也就杀杀大点的BOSS啦,星啦用用,没时间用,等你有时间用上,战斗已经结束,属于锦上添花的东西,这个基本就是单挑时候用用而已。

  8.吸蓝那个技能基本也是单挑时候用用,群P也用不过一样,得腾出手来,有时间再说,基本用不上

  9.上加血状态那个,FB活动很犀利,笔者本人天天噩梦FB从来不带医生,清一色的TD和WS,非常安全,非常快速

  10.克制TD那个技能基本就是白瞎,不说也罢,丝毫没有任何作用。

  11.听风谷的加点依然是体耐敏,速度是要随时根据自己队伍情况调整的,所以没有一成不变的加点。听风谷属于钢板职业,TD很难扫动,而且血量基本足够对付。