字号:

《QQ仙灵》浅析妖族恢复系门派百炼坊的技能加点

时间:2015-03-26 12:26:49 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《QQ仙灵》浅析妖族恢复系门派百炼坊的技能加点

  百莲舫

  2体2耐1敏 / 2体2耐1灵。推荐:2体2耐1灵

  妖族:百莲舫(恢复系)

  技能心法介绍

  1.百花经:百莲舫的入门心法,修习后可提升自身的法力上限。

  2.芝兰生芳:大量恢复单个队友的生命。

  3.枯荷逢雨:恢复多个队友的生命,可作用的队友数随心法等级增加。

  4.连理枝:百莲舫心法中的第二章“连理枝”,修习后可提升自身的生命上限。

  5.秋荷玉露:大量恢复单个队友的生命和上限。

  6.珠落玉盘:恢复多个队友的生命和生命上限,可作用的队友数随心法等级增加。

  7.水凌波:百莲舫心法中的第四章“水凌波”,修习后可提升自身法术防御。

  8.秋水漫天:提升多个队友的物理攻击并持续一定回合,可作用的队友数随心法等级增加。

  9.金莲护体:提升多个队友的物理防御并持续一定回合,可作用的队友书随心法等级增加。

  10.蝶恋花:百莲舫心法中的第六章“蝶恋花”,修习后可提升自身的物理防御。

  11.蝶舞花飞:使单个队友减轻受到的一定次数物理伤害,并被物理伤害时增加相应的法力。

  12.玉簟秋:百莲舫心法中的第五章“玉簟秋”,修习后可提升自身的法术攻击。

  13.清心普渡:恢复单个队友的生命,并使其一定回合内接受治疗时恢复量上升。

  14.红藕香残:使单个队友当前生命恢复至满,使用后自身会虚弱。

  15.花解语:百莲舫心法中的第三章“花解语”,修习后可提升自身的物理攻击。

  16.清风垂露:复活单个死亡的队友。

  17.花间游:百莲舫心法中的第一章“花间游”,修习后可提升自身躲闪几率。

  18.风摆莲叶:平常状态下,使用后可瞬间回到自己门派里。

  19.穿石裂云:克制云翎庄弟子的必杀技,使用后需调戏一定回合。

  20.墨莲蛇绕:对多个敌人施展法术攻击,可攻击的敌人书随心法等级增加。